Никогда не говори никогда

Никогда ни о чем не жалей,
Никогда не печалься о прошлом
Думай только о самом хорошем
И живи в мире ярких идей.

Никогда не грусти о былом,
Не давай волю чувствам осенним,
В сердце вырасти лотос весенний,
И питай его ясным теплом.

Никогда не кричи «никогда»,
В волшебство верь всем сердцем, как можешь,
И тогда тебе Господ поможет.
Ты услышишь заветное «да»…


Рецензии