О ней и к ней

           ***
Чёрная прядь твоих волос
И взмах длинных ресниц,
Родная, многое мне пережить довелось
Многое пришлось тебе, простить…

Ты знаешь, что я тебя люблю
И чувство это неизменно
Я лишь тобой одной живу,
Лишь тобою, несомненно.

Мне нравиться тебя ласкать
И быть с тобою нежным,
Люблю с тобой рассвет встречать
Предаваясь любовным утехам.

Благодарю судьбу за встречу,
За то, что нас свела
В тот зимний холодный вечер,
Когда меня ты не ждала.

Пошли нам Боже, счастья и любви
И сделай так, чтоб были вместе,
И дни чтоб были радости полны,
И чтобы чувства стали крепче.

                (11.01.09)


Рецензии