Пусть уйдут плохие мысли
Историй древних и легенд,
Вооброжения вуаль,
Где томления сердца нет,
Накроет млечной пеленой,
В глубины тайн звездой нырнет,
Раскроет бездну предо мной,
Другим реальности вернет...
Свидетельство о публикации №109011304951
С теплом,
Эля
Мишель Богданова 12.05.2009 22:00 Заявить о нарушении