Бабушке...
Где огни по дороге горят,
Там стоит один дом, нелюдимый
Где когда-то чей "голос" дышал.
У печи, позаброшенный "глечик",
У забора, упавший сарай....
А ведь раньше под этим забором
Босоногое детство, как рай.
Как года пролетели, о Боже!
Сколько в памяти той доброты...
У калитки - ТЫ нас дожидалась,
Все глаза проглядела, а МЫ...
Будем помнить тебя дорогая
Не забудем тебя никогда.
Наша милая БАБЦЯ, РОДНАЯ
До сих пор, МЫ ВСЕ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!
Свидетельство о публикации №109011304946
С УВ Гена...
Геннадий Сычёв 16.03.2009 16:33 Заявить о нарушении
Надежда Куришко 17.03.2009 23:21 Заявить о нарушении