Плачь! Никто не услышит...

ПЛАЧЬ!!! Никто не услышит...
А может просто пулю в висок
Пустить не задумываясь о последствиях...
Что может быть проще???
Или взять и без лишних слов
Запястье перерезать острым лезвием???
Разбежавшись прыгнуть с обрыва
в звенящую пустоту...
Какая глупость!!!
Гораздо проще наглотаться таблеток
И навсегда уснуть
В теплой ванной...
Или балансируя на краю неизбежности
Смотреть вниз на осколки воспоминаний,
Заставляя сердце разрываться от боли,
Набираться смелости....
Чтоб сделать шаг... и разбиться о камни...
Думаешь, я не смогу???
Просто хочется большего все же...
Чтобы тело вниз по реке
Белым холодом матовой кожи...


Рецензии