Береза и талый снег. Январь 2009
Холодная, мокрая.
Береза белая,
Ветви - волосы...
Розово-желтым
Солнцем согретая;
Солнцем закатным,
Талым снегом...
Ветром качается -
Влажным и трепетным;
Вечер касается
Облака белого...
И голубое
Становится розовым;
В небе закатном,
В небе березовом...
P.S. Когда Хочется описать чувства, а вокруг - музыка, и невозможно сосредоточиться на рифме - получаются голые чувства - получается белый стих.)
Свидетельство о публикации №109011304931