Два кубика...

Два кубика в чае, кофе ванильный.
Не будем скучать, если что - звони мне.
В срочном порядке мартини на водку
Меняем. И в лето прямой наводкой
Стреляем. До августа я невменяем,
А те, кто боялся, куда-то слиняли.
Мне в небо куда-нибудь (лучше бы - в море):
Я помню забытые нами пароли.
На кончиках пальцев, на линии взгляда -
Плевать на линейки - ты создан быть рядом.


Рецензии