взрослая жизнь

Дыхание твоё струится по коже,
Согревает тбя, да и меня тоже,
Я тебя нежно люблю в постели,
Мне не страшны с тобой любые метели...
На работу только утром, давай выпьем вина,
Этот праздник наш скромный
В честь тебя и меня.
Мы будем счастливы вместе,
И умрём в один день,
И у нас будут дети,
Это реальность, поверь.
Всё началось с того концерта
В клубе алой розы,
Теперь мы с тобой вместе,
Наша жизнь - не проза.


Рецензии