Старый Новый Год!

Пусть Старый Новый Год!
Наполнит Волшебством Ваш дом!
Пусть звон бокалов дарит торжество!
Шары на елке, свечи, мишура,
Пусть счастье и любовь приносят в дом!
Удачи, теплоты Вам круглый год!!!

ВВВ 13.01,2009


Рецензии