Чистая

Чистая
Лазурно-голубая нега
Истома глубины,
Она манит
Таинственностью плена
Извечной красоты.
Ты полюбилась мне
Во славу.
Твоя душа – загадка,
Что ж?
Быть может,
Мне по нраву,
Что так близка и далека…
В потоке дней –
Дороже истины,
Что есть?


Рецензии