Сколько?

Ну, здравствуй! Сколько лет прошло!
Сколько писем от меня к тебе не дошло!
Сколько раз грешила на работу почты!
Сколько прожито дней до этой точки!

Сколько снов не досмотрено в холодой постели?
Сколько раз "не может быть!", "неужели"?
Сколько набрано зря номеров телефонных?
Сколько раз стояла на перилах балконных?

Сколько раз сушила платки батарея?
Сколько свет горел, ожиданьем болея?
Сколько раз "люблю" я тебе не сказала?
Сколько, черт возьми? Никогда не считала.

И зачем это всё? Ни к чему, пустое,
Ни рубля, ни копейки, увы, не стоит.
Сколько? Сколько? Не надо, не отвечай.
Бесконечно "здравствуй" и один раз "прощай".


Рецензии
а ты повзрослела, дорогая.. в плане лирики.. мне очень нравитца :)

Тарантелла   02.09.2009 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.