Слишком...
Слишком долго смотрела в глаза...
Слишком странно играла в мечты...
Слишком глупо искала тебя...
Слишком гадко копаться в словах...
Слишком грустно смотретьв небеса...
Слишком сладко спать на руках...
Слишком больно жить без тебя!!!
Свидетельство о публикации №109011304821
Наталья Возрожденная 13.02.2009 22:11 Заявить о нарушении