Спокойной ночи Улыбка
рисуя нежною пастелью,
зима баюкает во сне
своею ласковой метелью.
Амур, проказник, озорной
достанет золотой стрелой,
а утром ты увидишь чудо:
улыбкой озарит Фортуна.
И ты проснёшься, утомленная в неге:
-Ой, сколько счастья!? Неужели мне?
Простите, а вчера что было?
-Вас ангел посетил, а ты забыла...
Свидетельство о публикации №109011304810