Спины героев
Вшивые мысли выживших,
Вышедших со щитом,
В затишье как мыши,
На выжженом поле, затоптаном,
Полушепотом, среди воплей
Уже мертвых и пятен крови,
Произносят под шелест листьев
Покрова осени, молитвы святому Иосифу.
Молитвы спинам павших!!!
Лежавшим в ранах, без надежды на помощь и жизнь завтра.
Трусов крестят героями,
Харчами казенными,
Их рожи закормлены.
В то время мрут от голода,
В плену, парни в оковах, но гордые.
За города, ложат головы,
Не смотря на молодость.
Для народа, это служит лишь поводом,
Выпить на похоронах,
Во время проводов...
Свидетельство о публикации №109011304807
Камитас Снегин 05.02.2009 07:04 Заявить о нарушении
Вирус Сто Двадцать Два 18.02.2009 19:15 Заявить о нарушении