Лучшей подруге

Глупая,брось сигарету,
И с гуд ты сотри помаду.
Послушай хоть раз совета,
Задумайся,что тебе надо:
Не петь ,а скулить под гитару,
Открыв для пошлости душу?
В тяжёлом хмельном угаре
Хамов и цинников слушать?
Смотреть помутневшим взглядом
На жизнь,проходящую мимо?
От трудностей хочешь закрыться
Клубами табачного дыма?
я советую,очнись пока не поздно.
Оглянись,подумай:
"с кем ты?Где ты?"
Молодость пройдёт и не заметишь
Улетучится как дым дешёвой сигареты.


Рецензии
Задевает...Красиво пишешь...

Гелла Риан   20.03.2009 20:05     Заявить о нарушении