Как же миловал Бог меня!
И не буду терпеть капризов.
Мне плевать, как ты там одета.
Для меня больше нет сюрпризов!
В этой жизни я уже не простак,
Ты меня не поймаешь на слове.
Ты меня не застанешь впросак.
Предо мной раздвигая ноги.
Или просто кокетства ужимки
Мне твои уже, что фонари.
Я сначала рисую картинки
Нашей будушей, может, любви.
А потом, посмотрев еще разик
На улыбки твои и глаза,
Я скажу себе: - Ну,его нафиг!
И к тебе не вернусь никогда
И когда я гуляя с зазнобой,
Где-то встречу снова тебя.
Я вздохну со спокойной душею.
Как же миловал Бог меня!
14.01.2009 г. Караганда
Свидетельство о публикации №109011304772
Карина Гольман 13.01.2009 23:36 Заявить о нарушении
Дмитрий Борисович Ли 14.01.2009 08:49 Заявить о нарушении