Ты говоришь, что я подлец

            ***
Ты говоришь, что я подлец,
Который вздумал с тобой играть
Что я всего лишь сердцеед,
Который посмел о чувствах намекать.

Ты словно утренняя роса,
Что листья питает влагой.
Вмиг ты стала для меня
Моих мыслей усладой.

Ты не веришь мне
И твердишь всё одно и тож,
Что силён я красотою в слове
И ещё, что на подлеца похож.

Ты подобна красивому цветку
И красотою сводишь сума
Ну, где я ещё подобную тебе найду?
И кто заменит мне тебя?

А ты всё об одном и том же
Твердишь мне без конца,
Что силён я красотою в слове
И что уж очень похож, на подлеца.


Рецензии