Что же ты грустишь?

        ***
Что же ты грустишь?
Нахмурила брови.
Совсем одна сидишь
Закрыты двери.
За окном уже темно,
А тебе не спится
Наверное, ты ждёшь его,
А он и не думает торопиться
Ты сама всё прекрасно знаешь,
Но не в силах что-то изменить.
Ты всегда и всё ему прощаешь
И не можешь не любить,
И даже когда вы вместе
Он мыслями с другой
Тебе не удержать его на месте
Пойми же, он не твой.
Ещё немало будет пролито слёз
О нём, и о несчастной любви
Он подарил тебе замок из грёз
И из надежд возвёл к нему мосты
Твоё сердце он покорил
Растопив в нём лёд
Он двери твоей души открыл,
Но вот только он, не тот
Каким себя представил
Любить он никогда не любил
Многих он таких оставил
Многих он, как ты искусил
Теперь не веришь ты в любовь
И ненавидишь всех мужчин
Вот пытаюсь подойти я вновь,
И мне ты вновь откажешь
У тебя на это хватает причин.

                (29.12.2008)


Рецензии