Я мечусь меж двух огней

         ***
Я мечусь меж двух огней
И не могу никак разобрать,
Которая из них мне милей
И которую не хочу отпускать.

Обеих я люблю
С обеими мне хорошо
Сегодня к ней пойду,
А после ту обниму за плечо.

Одна черна, как осенняя ночь
И во взгляде от тигрицы что-то есть,
А вторая, бела, как летний день
И улыбкой прогоняет все сомненья прочь.

Не хватает мужества мне
Им обеим всё рассказать,
И сегодня вечером, приду к тебе
А рассвет буду с ней встречать.

Наша жизнь – игра,
А любовь в ней - яд.
Я так и буду разбивать сердца,
А кто-то меня за это презирать.

                (26.12.2008)


Рецензии