когда-то было нам по 8 лет...

Когда-то было нам по восемь лет,
Вы контролировали нас легко,
Спасали нас от разных бед,
Теперь же солнышко подростка в наш взошло.
Заметьте! Стали мы взрослее!
И за конфеты нас купить нельзя!
И отдаляться стали мы от вас быстрее,
И тянуться глаза к морям...
Мы вырастем, быть может
Уйдём от вас, быть может навсегда,
Но вас, как ни хотите, не забудем,
Мы не забудем ваши добрые, родители, глаза!


Рецензии