Мы улыбаемся
Мы знаем это не всерьёз
Но тем сильнее и тем паче
Смеёмся дерзко в море слёз
Нам мир не ведом и покудо
Плывём на этом корабле
Заплатим мы любой эскудо
за даль, что скрыта в полумгле
Кто мы сегодня, для кого
мешаем карты, пляшем польки
Для аргентинского танго'
ля тех, чти песни нынче горьки.
Мы улыбаемся.
Свидетельство о публикации №109011304719