Посвящается ей...

            ***
Весело тебе, ты улыбаешься
И смеёшься надо мной
Опять с очередным кобелём развлекаешься
И положив на плечи руки, шепчешь: «дорогой»

Сукой, ты была, и ею же помрёшь.
Сколько твоё тело помнить ласк?
И сколько ты ещё пройдёшь,
Вертя налево и направо свой таз?

Жалею только об одном я,
Что чувства искренние и нежные
Бросал к твоим ногам, из сердца
И гибли они, мои безответные.

И сегодня мимо проходя
Я видел, как охмуряла ты другого
Такого же, как я, наивного дурака
Совсем ещё юнца молодого.

Пройдёт ещё немало лет
Красота твоя угаснет,
Как лета зелёный цвет
И жизнь петлю затянет.

Нет теперь того уж блеска в очах
И совсем одна живёшь,
Как и нет нежных рук на плечах
Сукой, ты была, и ею же помрёшь.

                (26.12.2008.)


Рецензии