Любовная лирика

        ***
Я не забуду никогда
Те обиды те горечи любви
И то холодное прости,
Которое я услышал в ответ
Нет я не смогу забыть
Те дни те ночи
Которые мы вдвоём
Проводили не думая о том
Что любовь уйдёт
Исчезнет как сон
Развеется по ветру
И что сегодня
Для тебя, меня больше нету.               
   
         
            ***
Ты знаешь, как это бывает?
Когда ты смотришь на неё
Словно старая рана изнемогает
И сердце умирает только за что?
И жизнь уходит из-под ног
И мысли в облаках витают
Словно опять, что-то не смог
И все слова её, как снег по весне растают.
Я знаю наверное это глупо
Так слепо верить ей,
И слова любви произнося так скупо
Осознать то, что она никогда не станет моей.               

      
        «Уходи»
Смотря в глаза твои
Пытаюсь тебя понять
Зачем эти лживые речи нужны?
Думаешь мне наплевать?
Лучше уходи, скорее уходи.   

Не надо душу мою терзать
Не стоит говорить мне о любви
И смотря в глаза мои,
Зачем пытаешься обнять?
И просишь тебя понять
Лучше уходи, просто уходи.               


         ***
Нежным и ласковым взглядом
Разбудишь ты чувства мои
И словно молота ударом
Разобьёшь ты сердце в груди
Для тебя одной готов я разорвать
Эти цепи, что связывают руки мои,
Об одном только молю
Не оставляй меня, не уходи!               


         «Ты ушла»
Ты ушла. Наверное, не поверив
В мои слова. Ты ушла!
Ничего мне, не ответив
Так и не сказав: «Люблю тебя!»
Ты не слышала,
Как моё сердце билось
И, наверное, не поняла
Как долго молчанье длилось,
А вслед за молчаньем
Наступила тишина.
И минуты, казались вечностью,
Но ты ушла, так и не сказав мне: «Да!». 


Рецензии