Женечке
Ни ветру,ни стуже,ни вьюге!
Я всю жизнь посвящу тебе одному
Я тебя не прощу ни одной подруге!
Где были все.когда ты тосковал,
В поддержке нуждался в опоре?
Кто твою жизнь с тобой разделял
И в радости сильной,и в горе?!
А теперь как на свет на тебя идут!
Заигрывают,манят..
А я тут, я все-таки тут!
Я с тобой даже если обманут...
Я прощу все хоть буду страдать,
Незаметно пристроясь в углу..
За тебя я все беды смогу принять!
Но тебя не смогу отдать никому никому никому....
Свидетельство о публикации №109011304681