Ты ушёл

Ты ушел.
Ну вот и все,
Ушел теперь ты навсегда
Осталась я теперь уж насовсем одна
Пусть не любил
Меня при жизни никогда
Но ты ушел
И на моей щеке слеза.
Тебя узнала
Примерно пару лет назад
И я влюбилась,
Но ты был уж давно женат
Я понимала,
Что мне не светит ничего,
Но я любила,
Тебя любила все равно.
А время шло
И понимала больше я
Что мне не жить
Не жить на свете без тебя.
Я днем ждала
Момент увидеться с тобой,
А вечером
Гуляла под твоим окном.
Чувства свои
Сил не было уже скрывать
И я решила
Тебе о них все написать.
Я написала
О своей любви стихи,
Но ты не знал,
Не знал ты, что они мои.
Я за тебя
Готова жизнь свою отдать,
Или на век
Свою свободу потерять.
Но ты ушел
Из жизни ты вперед меня
И как мне быть,
Как жить на свете без тебя?!


Рецензии