С чистого листа

Уходи. Я тебя прогнала.
Я тебе ничего не прощаю.
Моя робость мгновенно прошла,
И я заново жить начинаю!

У тебя нет обратно пути.
И теперь мне предельно все ясно…
Ты не нужен мне. Все – уходи!
Не ищи больше встречи – напрасно!

Ты разрушил все сам. Для тебя
Ничего нет святого на свете.
Ты способен любить лишь себя,
И разлуки со мной не заметишь.

Я к тебе никогда не вернусь.
И забуду нелепые встречи!
И на землю опустится пусть
Новой жизни таинственный вечер!..

В прошлом наши пустые звонки,
И слова, что бросал ты на ветер.
Я движением легкой руки
Очутилась на новой планете,

Где нет грубости, лжи и обид!
И беспечно бегу я по лужам!
Там мне в новую жизнь путь лежит…
Там ты больше не будешь мне нужен


Рецензии