Всесильный

Вы подарили мне Вечность,
Возможность чувствовать Небеса…
Вы подарили мне больше,
Чем когда-то я смела мечтать…

Вы озарили меня Светом,
Самым бархатным теплом…
Вы – Прекрасны, Божественны,
Вы – неземной, Вы – мой сон…

Вы – лучшее, что дано в этом Мире.
Вдохновитель мой и моя боль.
Несотворенный силуэт, Всесильный.
Подающий надежды на новый срок.

Вы – Красота, глубина мысли мудрой.
Вы – доброе, светлое, лучезарное…
Вы – трепет, ропот и стужа…
Я Люблю Вас… долгими годами…


Рецензии