Стихи

       ***
Тише, тише родная
Не буди во мне былую тоску
Ты для меня теперь чужая
И не роняй ты горькую слезу.   
 
Прошло, всё уже прошло
И улеглась былая страсть
Тебя я любил, но это было давно
И больше здесь нечего сказать.               

 
         ***
Нет ни солнца, ни луны
Нет ни неба, ни звезды
Нет ни света, ни зари
Когда не со мною ты
И я зову тебя
Скорее же ко мне приди!               

 
         ***
Прощай, девочка я ухожу
Не говори ничего
Знаешь ведь, что не прощу
Иди и люби его,
А я уже в твою любовь поверить не могу
И не надо просить у меня прощенья,
И умолять остаться,
И не надо плакать от волненья
Не стоит пытаться
Слезами меня не растрогать.
Моё сердце разбито
И не говори, что хочешь заново попробовать
Не проси всё уже забыто. 


Рецензии