ТАМ на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей,
А мы сидим в своих сторожках,
Где нет ни окон… ни дверей!
Дорогу в космос нам закрыли
И от вселенной оградив,
Про нас – людей, совсем забыли
Стремленья в космос подменив...
Стремленьем к власти и богатству
Желаньем жить за счет других
Обременив кого-то властью
Решать за нас, и за других!
И убеждать свои народы,
Что мир стоит на трех слонах
Лишив их всяческой свободы
Вселяя в нас – наш древний страх.
Свидетельство о публикации №109011304629