По кругу
Хлещет ветром по лицу.
Все по кругу, всё по кругу,
По товарному кольцу.
Поезда, замедлив скорость,
Чертят вялые круги.
«Мне пора!» число и подпись.
Ты себя побереги!
В луже цокнула копейка.
В сердце ёкнула струна…
Все по кругу, всё по кругу:
Небо. Город. Тишина.
Свидетельство о публикации №109011304603