Ниточки

           «брат, а их ведь почти не осталось…»
                Брат


 Их уберечь не пытайся, напрасно
Ниточки рвутся одна за другой
Знаю и все понимаю прекрасно, 
Хоть и не старый, еще молодой
 Домики, улицы, ветки, собаки -
Все изменилось и стало другим -
Доброго детства последние знаки
Выжжены временем в розовый дым
 Новое завтра раскрасит реальность,
Кажется солнце не греет совсем
Фото в альбоме: друзья, неформальность
Школьная парта и no problem
 Ниточки рвутся, их мало осталось
Можно по пальцам все пересчитать,
А впереди лишь тоска да усталость,
Взрослая дочь, постаревшая мать


Рецензии