Приметы
На кой чёрт мне эта примета?На что она мне сдалась?
Неприятности?Я сама из числа нехороших случайностей.
Всё равно не везти будет мне до далекой старости...
Чернота у кота не имеет особого вам назначения!...
Люди,будьте попроще.Сядьте в №13.Отбросьте свои сомнения.
Свидетельство о публикации №109011304584