Тост новогодний за год Быка
Так же выпьем за быка, за копыта и рога;)
За вечерний Барнаул, милицейский караул,
чтоб российскую печать:-не в трезвяк, а УВАЖАТЬ....
Если бык придет безрогий- знать, убогий, хромоногий,
Коль будет без рогов — быть добычею волков :)
Будут пусть рога, не рожки
и копыта, а не ножки.
Заиметь рога не грех — это счастье, и успех,
Огулять чтоб цело стадо,
можно два, коль будет мало :)
У козлов пусть отвалились,
у других - лианой б вились.
Тоже надо:) Как успех....
Кому шо - це те не грех :)
Пьем быстрее,господа!
За копыта и рога!
Свидетельство о публикации №109011304580