Пока, пока
неведомо куда бегут земные воды,
забудь про неприятности, невзгоды,
в моей руке лежит твоя рука.
Пока живем в покое и удаче
и сердце бьется, разгоняя кровь,
цени благославенную любовь,
гони обман и оставайся зрячим.
Пока ты в силе и рука тверда,
а разум твой не затемнен годами,
поддерживай горящих мыслей пламя,
на зовы жизни отвечая - " Да ".
Пока - пока, а время все меняет,
за ним едва угонится строка.
Во всем сопровождает нас - пока,
и бесконечность все одолевает.
Свидетельство о публикации №109011304394