Об этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге

Об этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге.

Вновь Рупольдинг приглашает
Биатлонный мир на старт!
Снова немцы принимают
Кубка мира "свой" этап!

Много радостных мгновений
Подарил нам Оберхоф!
Ведь российские спортсмены
Там блистали просто! О!

Верю, что победы наши
И в Рупольдинге придут!
Ведь сильны спортсмены наши!
Молодцы! Вперёд идут!

Да. Конечно же, норвежцы,
Немцы взять реванш хотят,
Но я верю, но я верю,-
Наши, точно, устоят!















© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии