О звездах, обо мне и о тебе

Ночь как пиратский флаг
Звезды веселым Роджером
Ржут сверху на меня :
Без телескопа видно аж…

Чем-то не угодил:
То ли своей харизмой
То ли носки одел
Не по фэншую близко

То ли пельмени и
Спрайт их смутили, то ли
То что включил CD
Старой веселой Джоплин

То ли лазурный свет
Свечек забавный слишком
Ассоциаций ряд
Вызвал у них, бесстыжих

То ли не тот нож взял
Ужин свой поглощая
И залпом свой бокал
Выпил совсем зазря я

То ли их так смешит
Что я один встречаю
Этот бычиный год
И о тебе вздыхаю…

Вот вы какие – хрен
Строки впредь посвящу вам!


Рецензии