Рыжеволосой

    Рыжеволосой

Без тебя мне жизни нет,
А с тобой - не знаю.
Мне уже немало лет,
Ты же - молодая.

Ты как летний день светла,
Я ж чернее ночи.
Ох, спалят меня дотла
Цвета лета очи.

Слепит золото волос,
Доводя до дрожи.
Брови, щеки, губы, нос -
Совершенны тоже.

Сердце грудь взрывает мне
Лишь тебя почуя,
И сгораю я в огне
Жажды поцелуя.

2004


Рецензии