В конце

В конце пути нас ждут дела,
Объятые одной свободой,
И разойдутся в никуда
Печали прежние, невзгоды,

Пути сомнений одолев,
Оковы счастья нас настигнут,
И бесконечные года
Всю череду сомнений минут


Рецензии