Что же вы, людены...

Вы, людены, хоть нацмены, -
Вызывающе надменны.
Мы тут пашем по три смены
Прошибаем лбами стены,
От бессилья режем вены,
Бродим серы и согбенны.
Но ведь, будем откровенны, -
Всё решают наши гены,
А они - обыкновенны
И, чего уж там, - говенны.
Будьте же людьми, людены,
Станьте с нами откровенны!
Вы ж на тайнах Ойкумены -
Словно псы на стоге сена...
Пусть слепы мы, как колено
И тупы мы, как полено,
Тайны тайные Вселенной
Нас волнуют офигенно,
Возбуждают офигенно
И пугают О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О !!!


Рецензии