В порыве мгновенном
В порыве мгновенном?
Заискрить, и сгореть в изяществе
Любить?
Гордясь пакостью
Мне говорят одно
А я тянусь к другому
Распростирая руки в порыве
Скрывая, сгорая, болью
Озираясь, на пустую могилу
И шагаю дальше
Пьяным рвением
Пританцовывая
Под музыку Вселенной
И душа моя – всем довольная
КРАСИВО
Свидетельство о публикации №109011304293