Астрал и австрал...

Ах, Юля, прошлое отринув,
Ушел бы я на зов Астрала,
Но на кого же я австрало-
питека грустного покину?..

И в мире скудного "реала"
Где все, увы, не без изъяна,
Как захиреет обезьяна
Без Яна - пленника Астрала.

Не всем, не всем же быть князьями!
И ты - держись своей стези,
А я уж, как-нибудь - в грязи,
Зато - с мохнатыми друзьями...


Рецензии