на пальцах остался запах

на пальцах остался запах,
а на губах - твой вкус,
запах муската, вкус мяты
и лёгкая-лёгкая грусть...
ополосну ладони
и грусть освежу коньяком,
больше тебя не вспомню,
как будто и не был знаком...
а может, кто тебя знает,
объявишься на часок
мне напоследок оставить
на пальцах любовный сок.
как кошка, на простыне мятой
потянешься и уйдёшь,
запах муската, вкус мяты
с собою под дождь унесёшь...


Рецензии