Я помню чудное мгновенье...

Я помню чудное мгновенье -
Передо мной возник Ошо,
И это было - хорошо!
И это было - Просветленье!

Шел свет от этого Оши,
И я, в порыве Просветленья,
Ему отдал свои гроши,
А так же - душу и стремленья!


Рецензии