О, как неверия проказа

О, как неверия проказа,
Изъела тело и мозги,
Лишив меня пятой ноги
И третьего, шального глаза.

Меня безверье доканало,
Теряю разум я и слово!
Без чувства нежного шестого,
Как заяц я без стоп-сигнала...


Рецензии