Моего биение стихало...
угасала
пламенная дрожь.
Будто бы соцветий опахало
сбросила
седеющая рожь.
Головная боль терзала,
распирала
голову,
и давила, и шептала,
ёрзала
по голому.
Растения цветущие,
дающие
покой,
и добрые, и злющие,
текущие
рекой -
Ночь от ночи снятся,
спрятаться
нет сил.
Смысла нет бояться,
радоваться
тоже, как - забыл.
За новой панихидою,
за новою
мольбой
сомнения раскидуют,
сметения,
разбой...
Свидетельство о публикации №109011304247