С тобой

С тобой,моя подруга,
Хоть до утра и с чаем...
Но можно и покрепче-
С ликером иль вином,
    Поноворим о семьях-
    О тех,кого считаем
    Мы самыми родными,
    О тех,кого мы ждем.


   Отклик на стихи Розы Эйдельман.


Рецензии