Нет
«Нет».
Просто я не понимаю.
И зачем мне дальше жить, не знаю.
Цели в жизни нет,
Есть зато ответ…
И гласит он «нет».
Чтобы дальше мне самокопанием не заниматься…
И чтоб не пришло всерьез безумное желанье с жизнью со своей расстаться,
Нужно выпить мне чего-нибудь покрепче.
Да и жизнь тогда покажется полегче…
И заметь:
Не выпив ведь,
У меня намного больше шансов умереть.
Свидетельство о публикации №109011300423