Тема Любви

Стихи про Любовь - вот извечная тема,
В том человечества большая проблема!
Будет тема Любви всегда в жизни вечна,
Вся наша жизнь земная так быстротечна!

Я найти Любовь свою была бы рада,
Но к сожаленью это Божья награда!
Если награду от Господа получу,
Я от Счастья смело, друзья, закричу!

Данной Любовью я научусь дорожить,
В согласии с любимым всегда буду жить!
В сложных вопросах компромисса добьёмся,
Мы в жизненный путь воедино сольёмся!
 
Свою половинку ищу я по свету,
Если есть, то найду! А вдруг её нету?
От мысли одной мне становится страшно,
Что старанья мои все будут напрасны!

Хотя с недостатками мириться можно,
Была бы любима и это не сложно!
Сколь не искала я по белому Свету,
В этом мире идеалов просто нету!

Вы не уклоняйтесь от любовной темы,
Вас не коснутся любовные проблемы!
Чтоб не показаться мне большой невеждой,
Вам Любви большой, пусть сбудутся Надежды!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.