О Вове и птеродактиле...

Ах, Вова, ни хорей, ни дактиль,
Ни ямбов пошлая игра
Нам не опишут ни хера,
Как был прекрасен птеродактиль!

Но вот - ушла его пора
И мором завершилась эра,
Метеорит ли, иль холера -
Они исчезли со двора.

Но ты не думай, друг мой Вова,
Что эволюции стрела
Лишь к птеродактилям была
Так избирательно сурова.

Сколь анекдоты не трави,
Добро и зло сколь не твори,
Пройдут века и ротозеи
Узрят в заброшенном музее
Лишь яйца пыльные твои...


Рецензии