РАдость

Радость и тишина...
Для чего она мне дана?
И что делать мне с ней такой?
Радость на сердце и покой...

Радость!  Светится, огонёк!
Радость!
Радость!
Спасибо, Бог!

Ра-дость, ра-дуга, ра-й, УРА!
Завтра радует и вчера;
Я сегодня живу сполна.
А в душе покой, тишина...



P.S. Картина Харлановой Надежды "Радость"


Рецензии